«С вещами на выход»: В Хакасии чиновник напал на журналиста ВГТРК    


Заработок без вложений и Ваша реклама!

Создать личный PAYEER кошелёк без проблем.
Главная » 2019 » Май » 27 » «С вещами на выход»: В Хакасии чиновник напал на журналиста ВГТРК » [88]
14:47
«С вещами на выход»: В Хакасии чиновник напал на журналиста ВГТРК

«С вещами на выход»: В Хакасии чиновник напал на журналиста ВГТРК Российский сенатор Алексей Пушков

Сенатор Алексей Пушков посоветовал «хакасскому горячему парню собирать свой пожитки».


Российский сенатор Алексей Пушков в Twitter резко раскритиковал чиновника из Хакасии, члена «Единой России» Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала «Россия 24».

Пушков предположил, что Зайцев после инцидента будет недолго занимать свой пост, и посоветовал ему «собирать вещи».

«Г-н Зайцев, глава Ширинского района Хакасии, уже “прославился” на всю Россию, бросив на пол журналиста ВГТРК. Уверен, что эта история будет иметь продолжение, причем не самое приятное для г-на Зайцева», — написал сенатор.

Он добавил, что такое поведение чиновника недопустимо, и напомнил о деле футболистов Кокорина и Мамаева, которые говорили, что их спровоцировали перед дракой.

«Кокорин и Мамаев также говорят, что их спровоцировали. Что бы ни сказал корреспондент, если он вообще что-то такое сказал, рукоприкладства со стороны главы района не оправдывает. Можно было просто прекратить беседу и предложить покинуть кабинет. А его действия — это безобразие», — подчеркнул Пушков.

Ранее стало известно, что член «Единой России», глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала «Россия 24» в своем рабочем кабинете. Видео распространилось в интернете и получило широкий резонанс.

В воскресенье заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко от лица партии извинился перед журналистами «за безобразную сцену» с Зайцевым и сообщил, что в ближайшие дни партийная комиссия по этике вынесет решение в его отношении. Региональное отделение ЕР в Хакасии также рассмотрит инцидент с хакасским чиновником и журналистом телеканала «России 24».

Источник:

Ну что же, всем спасибо за просмотр, комментарии, не забывайте делиться статьей в социальных сетях (за это от меня будет огромная и отдельная благодарность)!

 
Зарабатывай пока сидишь на своих любимых сайтах. Платит в $ долларах на кошелёк PAYEER.

Ваш бизнес - ваши правила. Размещение рекламы.


Категория: Происшествия | Просмотров: 88 | :: : | Теги: #Нападение, #Хакасия, #Алексей Пушков, #Журналист
Всего комментариев: 0
avatar