«Самый худший кошмар НАТО это вооруженный до зубов Калининград»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 27 » «Самый худший кошмар НАТО это вооруженный до зубов Калининград» » [53]
03:06
«Самый худший кошмар НАТО это вооруженный до зубов Калининград»

«Самый худший кошмар НАТО это вооруженный до зубов Калининград»

Для НАТО может быть и худший, а вот для «гостеприимных» соседей России Прибалтов и Поляков приютивших военные базы этой самой Наты вечно мокрый памперс и молитва на ночь с просьбой, чтоб США чего не замутило.

Ни дай Бог, конечно, случись чего, на карте мира освободится место и перестаньте трястись от страха, не нужны вы России ни за деньги недаром такие хорошие надо было думать когда «гостей» приглашали и не поселился бы рядом с вами «Искандер-М».

 

Наибольшая угроза для Европы и США исходит от ракетных комплексов «Искандер-М», которые способны нанести высокоточные удары по Польским и Прибалтийским военно-морским объектам. Причем у НАТО пока отсутствуют силы для того, чтобы оказывать России какое-либо противодействие в регионе.

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Дмитрий Дрозденко прокомментировал публикацию издания The National Interest, из которой следует, что «худшим кошмаром» НАТО является «вооруженная до зубов Калининградская область».

Дрозденко заявил, что так как Калининград является частью России, на его территории могут располагаться и российские военные силы.

«А вот американское вооружение НАТО располагается совсем не там, где должно находиться. Не в пределах штата Аризона или в Сан-Диего, а на территории Европы», – передает RT слова эксперта.

Он добавил, что размещенное в Калининграде вооружение, включая комплексы «Искандер», в первую очередь служит для обороны; его не было на этой территории «до того момента, пока Америка не начала развертывать системы ПРО, которые могут нести в себе не только противоракетную функцию, но и ударную».

«То есть мы фактически защищаемся в ситуации, когда тысячи единиц техники все ближе и ближе подбираются к нашим границам. Расположенные в Калининграде комплексы накрывают своей зоной воздействия системы противоракетной обороны и американские базы, находящиеся в Европе, создавая тем самым, как они говорят, угрозу ответного удара. Но мы прекрасно понимаем, что Россия не нанесет первого удара», – заключил эксперт.

Текст: Наталья Ануфриева

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 53 | :: : | Теги: #Калининград, #НАТО, #Европа, #россия, #Польша, #Прибалтика, #«Искандер-М», #сша
Всего комментариев: 0
avatar