Сергей Минаев поскандалил с отелем, куда его отказались заселять без паспорта    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Сергей Минаев поскандалил с отелем, куда его отказались заселять без паспорта » [587]
13:04
Сергей Минаев поскандалил с отелем, куда его отказались заселять без паспорта

В Сети обсуждают гневный пост автора книги «Духless».


Писатель Сергей Минаев устроил скандал в Сети, написав на Facebook гневный пост о московском отеле Golden Apple, куда его отказались заселять без паспорта (чего требует закон). Автор книги «Духless» обвинил сотрудников гостиницы в некомпетентности. После публикации Минаева рейтинг отеля на Facebook обвалился с 5 до 2 звезд.

В своем посте, набравшем более 9 тысяч лайков и других реакций, Минаев написал, что при заселении в гостиницу у него не только не было с собой паспорта: номер вообще был оформлен на другого человека — его жену. Супруга писателя, правда, заплатила за номер его картой. При этом Сергей заявил, что показывал сотрудникам гостиницы фотографию своего паспорта в телефоне, однако они не согласились заселить его без оригинала документа.

Сергей Минаев поскандалил с отелем, куда его отказались заселять без паспорта

«У меня к отелю два вопроса. Вы, безусловно, действовали по закону. Но, скажите мне, неужели оно того стоило?» — поинтересовался в своем посте господин Минаев.

Неужели нельзя было сделать исключение? Выставить на улицу прилично одетого человека с косметичкой под мышкой и свежей рубашкой в упаковке? Я был похож на террориста? Лицо с криминальными возможностями? Вы не знали, кто я? <…> Неужели существует такая инстанция в Москве, которая оштрафует вас за Сергея Минаева, спящего в номере без документов?
Сергей Минаев
пост на Facebook

Как добавил писатель, он «не помнит, когда у него в московских отелях в последний раз спрашивали паспорт»: всегда хватало фотографии с телефона.

Минаев отметил, что послал «всем своим поставщикам вина» письма с рекомендациями никогда не селить сотрудников в Golden Apple и заявил, что отель отдает «свой бизнес в руки глупых колхозниц».

В комментариях к посту Минаева пользователи Facebook пытаются разобраться, почему, признавая, что отель действовал по закону, писатель все же решил устроить скандал в Сети. Сам отель тоже не остался в стороне и прокомментировал ситуацию публично.

В связи с напряженной ситуацией в мире мы по максимуму обеспечиваем безопасность наших постояльцев. Мы гарантируем, что у нас никто не проживает в номере без предъявления соответствующего документа. Что касается работы сотрудника стойки приема и размещения, было проведено внутреннее расследование и изучен материал с видеокамер. Сотрудник отеля вел себя абсолютно корректно, несмотря на психологическое давление со стороны гостя
Комментарий сотрудников отеля 
пост на Facebook

Отметим, что после публикации новостей о скандале в СМИ рейтинг Golden Apple на Facebook вырос до 4 звезд. 

 

 

Источник →


Категория: Звёзды | Просмотров: 587 | :: : | Теги: скандал, звёзды, Сергей Минаев, писатель, Golden Apple
Всего комментариев: 0
avatar