Скандальной журналистке Божене Рынске Венедиктов закрыл рот    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 28 » Скандальной журналистке Божене Рынске Венедиктов закрыл рот » [132]
01:49
Скандальной журналистке Божене Рынске Венедиктов закрыл рот

Скандальной журналистке Божене Рынске Венедиктов закрыл рот

Скандальные баталий популярных личностей, когда то их называли бумагомаратели, так как печатались в бумажных изданиях (газетах) сейчас же они всю грязь перенесли в Twitter и Фейсбук.

Кстати в этих двух изданиях у них статьи наиболее интересные, чем в телерадио эфире и даже без политики заходите кним в гости и наслаждаетесь, но, а сегодня «хрустящая парочка» Рынске и Венедиктов здесь на сайте.

 

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в резком тоне рекомендовал журналистке Божене Рынске не высказываться на тему нападения на его зама Татьяну Фельгенгауэр.

«Хотелось бы, чтобы Божена Рынска заткнулась по поводу нападения на Татьяну Фельгенгауэр. Не ей и не об этом», — написал Венедиктов в Twitter.

Пользователи в комментариях отметили, что это совсем не демократично.

Сама Рынска уже отреагировала на рекомендации от Венедиктова, написав в Фейсбуке в свойственной ей прямой манере, куда она предлагает ему отправиться. Она отметила, что считает необходимым активно говорить о таких нападениях именно потому, что сама нередко привлекает внимание «сумасшедших спятивших шизофреников».

Она также написала о том, что ей угрожали убийством.

«Если я понимаю, что кейс Фельгенгауэр может помочь мне сохранить жизнь, то я буду его педалировать везде и всюду, и так, как я считаю нужным. Потому что на кону и моя жизнь, и жизнь других заметных людей, которые привлекают *** просто потому, что они заметны», — написала Рынска, которая считает, что Татьяна Фельгенгауэр придерживается неправильной позиции, считая, что случившееся с ней обыкновенная случайность.

По мнению Рынски, сердечной потребностью публичных людей должно быть «свои драмы оборачивать на пользу другим».

«Нормальным ответом было бы: «Я на себе поняла, какая проблема — сталкинг, и как страшно стать его жертвой. Я поняла, что любой заметный человек, даже неконфликтный, может погибнуть от руки обычного сумасшедшего, и я сделаю все, чтобы привлечь к этой проблеме внимание», — подчеркнула она, добавив, что «вместо логичного ответа хорошего правильного достойного нравственного человека» услышала нечто поразительное.

«У меня от ответа реально встали дыбом волосы. Я услышала, что с ней, мол, это случилось случайно. Врагов у нее нет, этот больной просто случайность, он был один», — написала Рынска.

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр была ранена в горло напавшим на нее Борисом Грицем 23 октября. Его впоследствии признали психически больным и отправили на принудительное лечение. Об этом сообщает Рамблер.

Ранее в 17 году: Рынска вступилась за Дюжева, назвав пассажиров эконом-класса «быдлом».

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В России | Просмотров: 132 | :: : | Теги: #Татьяна Фельгенгауэр, #Божена Рынска, #«Эхо Москвы», #Алексей Венедиктов, #Скандал, #Нападение
Всего комментариев: 0
avatar