«Совместный фейк это круто»: Нидерланды и Украина договорились о расследовании дела «Боинг MH17»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 13 » «Совместный фейк это круто»: Нидерланды и Украина договорились о расследовании дела «Боинг MH17» » [45]
12:44
«Совместный фейк это круто»: Нидерланды и Украина договорились о расследовании дела «Боинг MH17»

«Совместный фейк это круто»: Нидерланды и Украина договорились о расследовании дела «Боинг MH17»

Неужели в мире остались те, кто может доверять этим странам, у которых неприязненное отношение к России одна из них находит российские отпечатки на взорвавшейся ракете у другой мёртвые «журналисты» воскресают.

Всю эту многолетнюю клоунаду можно сравнить с судом гестапо над коммунистами результат будет один.

 

Парламент Нидерландов одобрил соглашение о сотрудничестве с Украиной в расследовании дела о крушении малайзийского «Боинга», сбитого над Донбассом летом 2014 года. Об этом сообщает lenta.ru.

Согласно документу, процесс допроса подозреваемых и получения показаний по делу будет упрощен. Кроме того, соглашение позволяет проводить суд по видеосвязи.

Украина, в свою очередь, обязуется на своей территории приводить в исполнение вынесенные в Гааге приговоры в случае, если Киев не будет готов выдать своих граждан Нидерландам.

Договоренность была достигнута еще летом 2017 года. Тогда документ подписали министры юстиции двух стран.

«Это соглашение — важный шаг на пути к выяснению правды и привлечению виновных в катастрофе к ответственности», — сказал тогдашний глава нидерландского ведомства Стеф Блок.

6 июня в МИД Украины заявили, что правительство Нидерландов не видит оснований привлекать страну к ответственности за крушение «Боинга». До этого Блок говорил, что такие обвинения в адрес Киева не исключены.

25 мая в нидерландском правительстве заявили, что Россия виновна в крушении над Донбассом «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. К обвинениям присоединились Австралия, НАТО и Евросоюз. Министр транспорта Малайзии Энтони Лок позднее заявил, что Россию нельзя считать виновной в авиакатастрофе.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В занимающуюся расследованием инцидента Совместную следственную группу входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Ранее: «ИноСМИ жаждущие крови» - Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом.

 
счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 45 | :: : | Теги: #Боинг MH17, #Нидерланды, #Крушение Боинга, #Донбасс, #украина, #россия, #Боинг
Всего комментариев: 0
avatar