США космос будет только снится: упадок и разочарование    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Март » 17 » США космос будет только снится: упадок и разочарование » [101]
11:57
США космос будет только снится: упадок и разочарование

США космос будет только снится: упадок и разочарование

Россия может предложить Америке покупать качественные Русские ступы и метлы для дальнейшего освоения космоса, если Баба Яга будет не против.

США пытаются «сохранить лицо». Космос, ка одна из стратегических сфер влияния развитого государства – недоступен для США. Этому есть много причин. Банальная жадность, когда конгрессменам жалко тратить «зеленые триллионы» «на воздух»; это и почивание на лаврах, после распада СССР; это и общий упадок научно-технической мысли + некачественное образование в США. Причин много – проблема одна.

До недавнего времени, при закупке Российских двигателей РД-180, для Американских космических ракет, торговыми договорами ЗАПРЕЩАЛОСЬ упоминание о том, что КАЖДЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЕТ США ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА РОССИЙСКИХ ДВИГАТЕЛЯХ. Это предусматривалось контрактами на закупку «космических технологий» у России. Россия строго придерживалась этого правила, в то время, как США радостно рапортовали о запусках всяких там «Атлантисов» и «Спейсов». Они не стыдились откровенно врать всему миру о своих «технических достижениях».

США космос будет только снится: упадок и разочарование

Потом, пошла в раскрутку ШОУ-программа с участием «чудо-мальчика» Илона Маска! Бред и фантазии поперли сплошной волной – они и сейчас идут (но уже гораздо более тише). Это и освоение Венеры и Марса, колонии на Альфа-Центавре и автомобили в космосе (кстати, выведен на Российском двигателе). Пустое хвастовство – прикрытое «торговой тайной».

Российские ученые откровенно смеялись с этих Американских понтов! Роскосмосу нужны были деньги, а США – понты; на том и поладили. До недавнего времени. Теперь, все по-другому. По-взрослому и без сантиментов! Весь мир узнал, что : «Король Голый!» Что Илон Маск – мошенник и пройдоха, действующий в интересах Американской Внешнеполитической Пропаганды.

США космос будет только снится: упадок и разочарование

Россия перепродала устаревшие (для России) двигатели РД-180 Китаю, который в самом скором времени начнет серьезно осваиваться в Космосе. Китай планирует собственную орбитальную станцию, как и Россия, которая вот-вот приступит к созданию на орбите Отдельной ото всех Космической Станции! Кто будет возить Америку на орбиту, когда у нее закончатся последние выкупленные у России РД-180 не известно… Сомалийские пираты, быть может?

А тут еще и Трамп объявил о создании «космических войск США»!Совсем сбрендил старина… Каким образом, теперь, будет Запад поддерживать дальнейшую свою ложь о «космических прорывах», когда и на орбиту «ближнюю» выйти не в состоянии? Но, да ничего! Илон Маск, что ни будь да придумает! Тем и сильна Америка – СЛОВОМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫМ ДЕЛОМ!

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 101 | :: : | Теги: #сша, #россия, #Космос, #РД-180
Всего комментариев: 0
avatar