The Washington Times: нелюбовь Обамы к России легко объяснить расизмом    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » The Washington Times: нелюбовь Обамы к России легко объяснить расизмом » [480]
07:51
The Washington Times: нелюбовь Обамы к России легко объяснить расизмом

The Washington Times: нелюбовь Обамы к России легко объяснить расизмом

 

Американский журналист Тодд Вуд в своей статье «Почему Обама даёт Ирану миллиарды на террор и не уважает Путина?» для The Washington Times назвал нынешнего президента США Барака Обаму «расистом худшего сорта».

По мнению обозревателя издания, неприязнь к российскому лидеру вызвана расизмом на фоне того, что Россия – страна, где преобладают белые. В то же время он подчёркивает, что в своих выступлениях Обама никогда не упоминал о европейских корнях американской нации, как и о Иудейско-Христианской Америке, созданной в традициях республик Греции и Рима. То, что американский президент заступается за нелегальных мигрантов, свидетельствует, как считает Вуд, о желании «уничтожить европейские корни» Соединённых Штатов и начать «расовую войну».

Так же Вуд отмечает, что Обама не столько беспокоится о жизни расовых меньшинств, сколько о «разрушении белого общества». Напомним, что в своём недавнем выступлении на митинге в поддержку Хилари Клинтон, президент США раскритиковал её конкурента Дональда Трампа, заодно сравнив президента РФ Владимира Путина с Саддамом Хусейном, о чём Финам писал ранее. 

 

 

Источник:


Категория: Политика | Просмотров: 480 | :: : | Теги: Путин, политика, Обама, расизм, Россия
Всего комментариев: 0
avatar