«Турецкий поток» и Турция добили Порошенко    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 28 » «Турецкий поток» и Турция добили Порошенко » [42]
18:33
«Турецкий поток» и Турция добили Порошенко

«Турецкий поток» и Турция добили Порошенко

Что - то загрустил в последнее время «лихой казак» за чужой счёт Петро Порошенко даже санкции Американских партнеров перестали приносить радость, а ведь были как бальзам на душу и предвкушение разорванной в клочья экономики России.

Но, несмотря на ввод всё новые и новые санкции, Россия продолжает экономический прорыв. Когда Россия заключила контракт с Турцией, было решено, что газопровод через неё пойдёт дальше в Европу, выбросив украинскую ГТС и её трубу на свалку. Не печалься Петро поплачь, говорят, помогает.

 

Украина всё больше деградирует с каждым днём, а Россия тем временем наращивает своё влияние на мировой и внешнеполитической арене,подписывает новые контракты и развивается не смотря на санкции экономически.

Киев же в свою очередь вынужден рыдать из-за того, что Россия в частности Газпром каждый день подписывает новые контракты,теперь когда Россия достраивает Турецкий поток -Украина начала паниковать и обвинять их в предательстве.

Потому-что газ из России теперь уже точно уйдёт в Евросоюз через Турцию, минуя ГТС Украины, желания уже изъявили получать газ в обход Украины Болгария и Италия.

Фото: http://yandex.ru

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 42 | :: : | Теги: #Турция, #Европа, #«Турецкий поток», #россия, #Газ, #Петр Порошенко, #Санкции, #украина
Всего комментариев: 0
avatar