«Убийцы — вон»: В Италии во время саммита G7 полиция дубинками разгоняла протестующих    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 11 » «Убийцы — вон»: В Италии во время саммита G7 полиция дубинками разгоняла протестующих » [420]
02:06
«Убийцы — вон»: В Италии во время саммита G7 полиция дубинками разгоняла протестующих

«Убийцы — вон»: В Италии во время саммита G7 полиция дубинками разгоняла протестующих - Массовыми акциями протеста встретили жители итальянского города Лукка участников саммита G7 на уровне министров иностранных дел.

Массовыми акциями протеста встретили жители итальянского города Лукка участников саммита G7 на уровне министров иностранных дел.

Главы МИД G7 собрались в понедельник в Тоскане, чтобы обсудить ситуацию в Сирии и возможность введения новых антироссийских санкций. К зданию в итальянской Лукке, где состоялась встреча, маршем отправились сотни людей, недовольных политикой стран «большой семерки».

Митингующие скандировали лозунги, держали в руках плакаты с надписью: «Ваши войны — это наши погибшие», «Убийцы — вон». Собравшиеся требовали от Вашингтона ответить за атаку на мирных жителей Сирии.

Полиция не позволила участникам акции пройти в исторический центр города, закрытый на время проведения саммита. Вооружившись металлической сеткой активисты попытались прорвать полицейское оцепление. В стражей порядка полетели камни и бутылки. Полицейские в ответ применили дубинки. В результате все обернулось настоящим побоищем.

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник ☞


Категория: В Мире | Просмотров: 420 | :: : | Теги: Новости, в мире забавных животных, политика, саммит G7
Всего комментариев: 0
avatar