Угольная война Порошенко: На Украине из-за нехватки угля встают теплоэлектростанции    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Угольная война Порошенко: На Украине из-за нехватки угля встают теплоэлектростанции » [414]
01:52
Угольная война Порошенко: На Украине из-за нехватки угля встают теплоэлектростанции

Угольная война Порошенко: На Украине из-за нехватки угля встают теплоэлектростанции - Пётр Порошенко предложил фактически силовое решение энергетической проблемы, которая возникла из-за транспортной блокады Донбасса. Видео

Кто даст стране угля? На что готов пойти президент Порошенко, чтобы не проиграть угольную войну? И по кому его опрометчивые решения ударят в первую очередь?

Пётр Порошенко предложил фактически силовое решение энергетической проблемы, которая возникла из-за транспортной блокады Донбасса. Украинский президент намерен вынести на Совет безопасности вариант конфискации угля, добытого на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Порошенко, объявив Донбассу блокаду, похоже, ускорил процесс политического самоубийства, ведь энергетика Украины еще с февраля находится в режиме чрезвычайной ситуации. А во вторник встала еще одна теплоэлектростанция — Криворожская.

Всего на Украине 14 теплоэлектростанций. Половина из них — как раз те, что снабжают электричеством ключевые регионы и столицу — работают на угле антрацитовой группы, именно такой добывают в Донбассе. Так вот, из-за нехватки топлива за последнюю неделю были остановлены Приднепровская ТЭС в городе Днепр, Трипольская в Киевской области, Змиевская под Харьковом и накануне — в Кривом Роге.

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник ☞


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 414 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине
Всего комментариев: 0
avatar