«Уинстон Черчилль "вернулся"»: Порошенко назвал Россию "крокодилом"    


Мандарин
Главная » 2017 » Апрель » 19 » «Уинстон Черчилль "вернулся"»: Порошенко назвал Россию "крокодилом" » [476]
14:13
«Уинстон Черчилль "вернулся"»: Порошенко назвал Россию "крокодилом"

«Уинстон Черчилль "вернулся"»: Порошенко назвал Россию "крокодилом" - Черчилль сказал в январе 1942-го: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других. фото, новости, видео, политика, в мире

Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию "крокодилом" из высказывания экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля. Об этом он заявил во время выступления в Королевском институте международных отношений Chatham House в Лондоне.

"Черчилль сказал в январе 1942-го: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других". Есть одно место, где эти слова особенно актуальны – эта Украина, и тот крокодил, которого многие хотели бы покормить, чтобы он не съел их сегодня – это Россия. Они надеются, если Россия удовлетворит свой аппетит, то она не будет распространять свое влияние дальше. Но я хочу переубедить их: Россия не наестся. Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам"

- сказал Порошенко.

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 476 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине, Петро Порошенко, уинстон черчилль
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Анонимно • 14:40, 19.04.2017 [Материал]
Неважно что говорить, но главное и первоочередное это нагадить России и как можно больше. Главная задача Петра Порошенко...
avatar
0
2 Анонимно • 14:44, 19.04.2017 [Материал]
Это надо же, ездить за три - девять земель, чтобы, сначала паспорта всем показать, затем кусок автобуса потащить. Но на этот раз, решил упростить. Ничего с собой не поволок, взял и про крокодила рассказал. Дядя Петя, ты дурак?
avatar