«Украина отпилила сук на котором сидела» Кличко перевел ТЭЦ Киева в режим экономии и попросил жителей не паниковать    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 18 » «Украина отпилила сук на котором сидела» Кличко перевел ТЭЦ Киева в режим экономии и попросил жителей не паниковать » [437]
04:13
«Украина отпилила сук на котором сидела» Кличко перевел ТЭЦ Киева в режим экономии и попросил жителей не паниковать

«Украина отпилила сук на котором сидела» Кличко перевел ТЭЦ Киева в режим экономии и попросил жителей не паниковать - Об этом сообщает портал «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу администрации украинской столицы.

Мэр Киева Виталий Кличко поручил перевести все ТЭЦ города в режим экономии. Об этом сообщает портал «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу администрации украинской столицы.

Соответствующие меры приняты в связи со сложной ситуацией в украинской энергетике. В частности, запас угля на ТЭЦ «Еврореконструкция» составляет всего лишь 25 тысяч тонн, которых хватит примерно на 50 дней при экономном использовании.

При этом Виталий Кличко заверил жителей Киева, что повода для паники нет.

«Киевлянам не нужно волноваться. Угрозы для Киева нет. Ситуация под контролем. Не нужно паниковать и распространять слухи»,

— призвал глава города.

С 17 февраля на Украине введен чрезвычайный режим в сфере энергетики. Это значит, что «Укрэнерго» может проводить веерные отключения электроэнергии и регулировать графики аварийного отключения.
Фото: PervinInanSerttasface to face / Globallookpress

Видео: Блокада

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 437 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине, Виталя Кличко
Всего комментариев: 0
avatar