«Украина под гипнозом? Очнись» Пушков прокомментировал заявление Порошенко о «войне с Россией»    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 23 » «Украина под гипнозом? Очнись» Пушков прокомментировал заявление Порошенко о «войне с Россией» » [448]
01:15
«Украина под гипнозом? Очнись» Пушков прокомментировал заявление Порошенко о «войне с Россией»

«Украина под гипнозом? Очнись» Пушков прокомментировал заявление Порошенко о «войне с Россией» - Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошкенко о «полномасштабной войне с Россией».

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошкенко о «полномасштабной войне с Россией».

 

По мнению. Пушкова, нынешний украинский лидер, также как и Михаил Саакашвили, любит порассуждать о вероятности «полномасштабной войны» с Россией.

«Напрасно: у обоих — масштаб не тот»,

— написал российский сенатор у себя в Twitter.

Напомним, ранее Петр Порошенко выступил с заявлением, что Украине, «по его глубокому убеждению», угрожает российские военные, базирующиеся в Приднестровье и на «южном востоке». Украинский лидер в очередной раз обвинил Россию в наращивании военного присутствия в Крыму.

Власти Киева постоянно твердят о якобы «российской угрозе», а Россию  называют «страной-агрессором». Москва постоянно отвергает подобные обвинения, поясняя, что Россия не имеет никакого отношения к конфликту в Донбассе.

 Канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: МИД России | Просмотров: 448 | :: : | Теги: Кризис на Украине
Всего комментариев: 0
avatar