Украина празднует: Иностранцы осуждают инсценировку убийства Бабченко    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 31 » Украина празднует: Иностранцы осуждают инсценировку убийства Бабченко » [77]
07:52
Украина празднует: Иностранцы осуждают инсценировку убийства Бабченко

Украина празднует: Иностранцы осуждают инсценировку убийства Бабченко

Повесив миру на уши жбан лапши вбросив фейк (инсценировку) убийства «журналиста» Бабченко и обвинив в убийстве ФСБ России.

И вот из этой кучи дерьма президент Украины Петр Порошенко с весьма довольной физиономией объявляет что миллионы (?) празднуют «рождение восставшего из мертвых феникса Бабченко» как рождение страны и нации.

А что дальше хорошего как обычно ни чего просто «театр абсурда и драмы СБУ сыграли спектакль убийство и смерть Скрипаля» что - то в этом роде хотели выдать миру с «убийством Бабченко» сыграв под Британию.

Теперь если в (на) Украине замочат высоко поставленную шишку, ни Европа не Запад могут не поверить, а значит гуляй преступник, бей убивай всё равно никто не поверит.

 

«Репортеры без границ» возмущены инсценировкой убийства Бабченко.

В международной организации «Репортеры без границ» возмущены спецоперацией СБУ с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченко. Об этом в Twitter заявил генеральный секретарь организации Кристоф Делуар.

«RSF выражают свое глубокое возмущение в связи с выявлением манипуляций украинской спецслужбы из-за их информационной войны. Государству всегда очень опасно играть с фактами, а тем более с участием журналистов», – сказано в заявлении.

Порошенко поблагодарил иностранных партнеров за беспокойство о Бабченко.

Президент Петр Порошенко на встрече с журналистом Аркадием Бабченко выразил благодарность иностранным партнерам Украины, которые, по его словам, воспринимают любые проблемы Украины как свои.

«Выражаю искреннюю благодарность нашим иностранным партнерам, которые воспринимают любые проблемы Украины как свои. Открывают сердце и душу, чтобы нам помочь. Были у нас, конечно, отдельные руководители, которые пытались поставить клеймо на украинской власти, но их были единицы. И на сегодняшний день, я уверен, что им очень стыдно. Бог с ними», – сказал глава государства.

Порошенко: миллионы людей празднуют третий день рождения Бабченко.

Миллионы людей празднуют «третий день рождения» Аркадия Бабченко как день рождения Украины и нации, которая сдала экзамен на государственность. Об этом на встрече с Бабченко заявил президент Петр Порошенко.

«Собственными глазами видел, как люди плакали и какими счастливыми были, когда услышали, что Аркадий живой: они радовались как за себя. Спасибо всем украинцам, которые проявили неравнодушие, были готовы бороться и действовать, чтобы сохранить страну. Ведь атака на журналиста, организованная с территории РФ – это желание дестабилизировать ситуацию в Украине, показать неэффективность власти и, безусловно, убить того, кого Россия боится больше всего», – заявил глава государства.

Тебя поимeли в yши или «глядите, он жив»!

Фото: Twitter

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 77 | :: : | Теги: #Фейк, #Инсценировка, #ФСБ России, #украина, #убийство Бабченко, #Петр Порошенко, #Журналист, #СБУ, #Убийство, #Бабченко
Всего комментариев: 0
avatar