«Увесистое доказательство»?: В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС нашли факелы    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 6 » «Увесистое доказательство»?: В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС нашли факелы » [51]
14:15
«Увесистое доказательство»?: В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС нашли факелы

«Увесистое доказательство»?: В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС нашли факелы

Как в кино представляется идиот, который носится по зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, с факелом в руках поджигая сухую траву (вы просмотрели сцену из Индийского фильма как поджечь кукурузное поле при помощи факелов) и оставив их как «увесистое доказательство» для следствия.

Да будет известно, что в жаркую погоду сухая трава вспыхивает как порох, а поджигателями могут стать бутылка с водой да любая стекляшка окурок и даже маленькая искра и выгорают огромные площади не только травы, но и лес. Если были упомянуты факелы, значит можно представить развитие событии и кто поджигатель.

Еще не было проведено мало-мальски внятного расследования, прошли только сутки, и можно было украинским СМИ сообщить своим читателям лишь о пожаре, в зоне Чернобыльской АЭС не приклеивая к нему какие - то факелы, которые может быть валялись там со времён крестового похода.

 

Москва, 6 июнь — На месте пожара в Чернобыльской зоне отчуждения обнаружили факелы. Об этом сообщил на брифинге председатель Госпогранслужбы Украины Николай Чечеткин.

"Сейчас следственные органы устанавливают их принадлежность и вообще имеют ли они отношение к этому пожару", — приводит телеканал "112 Украина" слова Чечеткина.

В полиции Киевской области эту информацию никак не прокомментировали.

Накануне в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС загорелось около десяти гектаров сухой травы. По данным госслужбы по ЧС, радиационный фон в Киеве, Чернобыле и на промышленной площадке ЧАЭС остается в пределах нормы.

Сейчас площадь пожара сократилась вдвое — сотрудники ГСЧС продолжают тушить отдельные очаги возгорания примерно на пяти гектарах. В этом участвуют 150 пожарных и 35 единиц техники, авиация сбросила 154 тонны воды.

Фото : Пресс-служба ДСНС Украины / РИА Новости

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 51 | :: : | Теги: #Чернобыльская АЭС, #ГосЧС, #Чернобыльская зона, #украина, #Факелы, #Пожар
Всего комментариев: 0
avatar