В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2017 » Август » 25 » В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало» » [154]
18:09
В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало»

В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало» - Украина сегодня богата на такие новости под Артемовском местные жители разбили памятник бойцам «АТО».

Украина сегодня богата на такие новости под Артемовском местные жители разбили памятник бойцам «АТО». В Родинском сожгли могилу бойца атошника, а в Киеве пытались подорвать монумент с вонзенным в карту РФ мечом.

В мариупольском отделении украинской националистической партии "Национальный корпус" заявили о поджоге неизвестными спортивного зала в Левобережном районе города, в котором тренируются бойцы полка "Азов". Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

Также националисты показали листовки с угрозами в адрес полка "Азов", которые были оставлены на месте происшествия.

В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало» - Украина сегодня богата на такие новости под Артемовском местные жители разбили памятник бойцам «АТО». В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало» - Украина сегодня богата на такие новости под Артемовском местные жители разбили памятник бойцам «АТО». В Мариуполе подожгли спортзал, в котором тренируются «Азовцы» и оставили сообщение «это только начало» - Украина сегодня богата на такие новости под Артемовском местные жители разбили памятник бойцам «АТО».  

 

Источник

Похожие статьи:
счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 154 | :: : | Теги: #Мариуполь, #Азов, #Спортзал
Всего комментариев: 0
avatar