В МИД России назвали актом демонстративного цинизма - демонтаж советского памятника в Польше    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » В МИД России назвали актом демонстративного цинизма - демонтаж советского памятника в Польше » [490]
16:04
В МИД России назвали актом демонстративного цинизма - демонтаж советского памятника в Польше

В МИД России назвали демонтаж памятника Благодарности Красной Армии в польском городе Ланьцут «актом демонстративного цинизма». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий департамента информации и печати внешнеполитического ведомства.

В МИД России назвали демонтаж памятника Благодарности Красной Армии в польском городе Ланьцут «актом демонстративного цинизма». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий департамента информации и печати внешнеполитического ведомства.

В МИД РФ также предостерегли Варшаву от принятия поправок в законодательства, открывающих путь к массовому истреблению советских памятников.

«Хотим решительно предостеречь польскую сторону от такого необдуманного шага во избежание дополнительных осложнений в наших и без того непростых двусторонних отношениях»,

- также отметили в российском МИД.

Ранее в польском городе Ланьцут снесли памятник Благодарности Красной Армии. На его месте местные власти намерены установить 11-метровую елку.

Фото: Алексей Иванов / ТРК «Звезда»

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика


Категория: Политика | Просмотров: 490 | :: : | Теги: В МИД России, Польша, Россия
Всего комментариев: 0
avatar