В память Никите Сотскову    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Октябрь » 2 » В память Никите Сотскову » [614]
15:29
В память Никите Сотскову
В память Никите Сотскову 10 сентября 2016 г.
 
10 сентября во время кросса на международных соревнованиях по троеборью CIC3 в Ратомке (Минск, Беларусь) погиб 21-летний мастер спорта Никита Сотсков.
«Никита с 2008 года выступал в соревнованиях по троеборью, являлся неоднократным победителем национальных и международных соревнований, в 2015 году был серебряным и бронзовым призером первенства России среди юниоров. Выражаем глубочайшие соболезнования семье погибшего и скорбим вместе с вами», — говорится в сообщении ФКСР.
 
jlHRBi_eyjY
 
Глубоко соболезнуем близким и друзьям Никиты Сотскова! Трагедия произошла 10 сентября на соревнованиях по троеборью в Минске! На соревнованиях в Ратомке он дебютировал на уровне 3*. Как и в большинстве несчастных случаев в троеборье, лошадь упала и придавила всадника своим телом. Никита выступал за Россию, проживал в Питере. Страшно, когда уходят полные сил и планов молодые люди. Никите был всего 21 год, он уже заслужил МС по троеборью. Держитесь!
 
If343wTR__I
 
 
Хочется добавить, что конные соревнования с глухими (мертвыми) препятствиями, являются самыми опасными в мире. Самый сложный маршрут по троеборью обычно проходит в Англии. Не менее сложные скачки Большой Пардубицкий стипл-чейз. Падения всадников и лошадей не только не редки во время соревнований, но могут доходить до 10 и более за один день турнира. Поэтому считаю, что только очень смелые и преданные своему делу люди, могут выбрать данный путь и доверить свою жизнь огромному партнеру, который тоже готов рисковать ради борьбы и победы.
 
 

 

 

Источник:


Категория: Происшествия | Просмотров: 614 | :: : | Теги: Происшествия, В память Никите Сотскову, Спорт
Всего комментариев: 0
avatar