Верховная Рада: Гройсман начал нести ахинею на вопрос о рекордном уровне воровства на Украине (Видео)    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 15 » Верховная Рада: Гройсман начал нести ахинею на вопрос о рекордном уровне воровства на Украине (Видео) » [448]
05:16
Верховная Рада: Гройсман начал нести ахинею на вопрос о рекордном уровне воровства на Украине (Видео)

Верховная Рада: Гройсман начал нести ахинею на вопрос о рекордном уровне воровства на Украине - не смог сегодня ответить по существу, почему компания Ernst&Young внесла Украину на первую позицию в рейтинге наиболее коррумпированных стран. фото, новости, видео, политика, в мире

Премьер-министр Владимир Гройсман не смог сегодня в Верховной Раде по существу ответить, почему компания Ernst&Young внесла Украину на первую позицию в рейтинге наиболее коррумпированных стран.

Это произошло во время часа вопросов к правительству в парламенте, где Гройсман отчитывался о результатах года работы своего Кабмина.

Один из депутатов попросил чиновника прокомментировать недавно опубликованный рейтинг, свидетельствующий о рекордном воровстве при Гройсмане.

«Позиция по «Ernst & Young». Я думаю, что вы должны спросить у «Ernst & Young», что они имели в виду, кого они опрашивали, какие они получали ответы, и о чем это свидетельствует. Потому что сегодня есть очень много противоречий в этой информации.

Думаю, что такая авторитетная компания, как «Ernst & Young», должна бы просто дать разъяснение, что, как, и так дальше, это даст возможность…

«Ну даже, вы знаете, я скажу так, что даже там внедрения, например, системы «ProZorro» уже значительно уничтожило коррупцию при государственных закупках, а мы ее ввели с 1 августа 2016 года. Уже очевидно, что ситуация в той сфере стала революционной с начала нашей независимости, мы, по нашим оценкам, только 8 миллиардов экономии от внедрения этой программы»,

— запинаясь и заметно нервничая, пытался объясниться Гройсман.

Словоблудие Гройсмана устроило его подельников по «европейской коалиции».

«Спасибо, Владимир Борисович, члены правительства, спасибо вам за работу за этот год, это был тяжелый год. И вам успеха в следующем. Поздравляю вас с годовщиной и хорошей Пасхи. Работаем, победим!»

— объявил спикер Андрей Парубий, остановив прием вопросов к Гройсману.

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 448 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине, Верховная Рада (ВРУ)
Всего комментариев: 0
avatar