«Весь мир тюрьма»: ВС Украины воевавшим в АТО грозят массовые аресты за рубежом    


Заработок без вложений и Ваша реклама!

Создать личный PAYEER кошелёк без проблем.
Главная » 2019 » Август » 11 » «Весь мир тюрьма»: ВС Украины воевавшим в АТО грозят массовые аресты за рубежом » [38]
11:12
«Весь мир тюрьма»: ВС Украины воевавшим в АТО грозят массовые аресты за рубежом

«Весь мир тюрьма»: ВС Украины воевавшим в АТО грозят массовые аресты за рубежом

Арест украинского бойца Маркива в Италии был первой ласточкой, как предупреждение всем ВСУшникам не посадит Россия, тогда посадят за бугром.


Осуждение в Италии боевика Нацгвардии Украины Виталия Маркива, получившего срок за убийство итальянского журналиста, важно как тенденция, угрожающая другим украинским военным.

Об этом пишет журнал «Український тиждень», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На фоне этого приговора возникают опасения относительно судьбы других украинских военных, выезжающих за границу. Поскольку если посмотреть новости РФ от 2014-го, то можно увидеть, что следственный комитет Российской Федерации открывал десятки, если не сотни, производств против украинских солдат. Тогда это вызвало смех. Однако сейчас эти расследования могут стать довольно серьезным риском для безопасности украинцев за рубежом», – отмечается в публикации.

«Ведь если РФ подавала кого-то в международный розыск, то вполне вероятно, что этих людей могут задержать. А потом и отправить за решетку на несколько десятков лет, особенно если они имеют двойное гражданство. Собственно, это подтверждает история Виталия Маркива. И создание возможностей защиты от таких преследований – едва ли не самая важная вещь, которой должны заниматься представители министерств и ведомств в ближайшем будущем», – резюмирует издание.

Как сообщалось ранее, суд города Павия в Италии приговорил Маркива к 24 годам лишения свободы по обвинению в убийстве итальянского фотокорреспондента Андреа Роккелли.

После этого основатель «Правого сектора», депутат ВР Дмитрий Ярош призвал к массовым похищениям граждан Италии на Украине для обмена на Маркива.

Примечательно, что российские суды оказались гуманней к украинским карателям, чем итальянская Фемида.

Ну что же, всем спасибо за просмотр, комментарии, не забывайте делиться статьей в социальных сетях (за это от меня будет огромная и отдельная благодарность)!

 
Зарабатывай пока сидишь на своих любимых сайтах. Платит в $ долларах на кошелёк PAYEER.

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 38 | :: : | Теги: #украина, #Маркив, #ВСУ, #Италия, #Преступления
Всего комментариев: 0
avatar