Вкус халвы который можно потерять    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Вкус халвы который можно потерять » [162]
17:34
Вкус халвы который можно потерять

Вкус халвы который можно потерять - Куда еще производитель сладостей и всяких там десертов не затолкал всем известный орех арахис. Текст и фото Артур

© Фото: Артур

Куда еще производитель сладостей и всяких там десертов не затолкал всем известный орех арахис.

Вижу, многие догадались куда. А теперь о сладостях не далее как позавчера купили мы кусочек халвы, халва свежая запах приятный ну сейчас чайку сварганим. Ставим кипятить чайник, накрываем стол, режем халву кусочками (удачно так режем) разливаем чай по чашкам.

Далее будет самое интересное, беру халву, жую и тут начинаю вспоминать производителя данного продукта «всеми хорошими и ласковыми словами насколько позволяет мой словарный запас». Оказывается эта сладость, напичкана цельными зернами ореха арахис, который раскусить под силу только лошади да, похоже, и она зубы переломает.

Покупка регистрация домена хостинга по доступной цене
Вкус халвы который можно потерять - Куда еще производитель сладостей и всяких там десертов не затолкал всем известный орех арахис. Текст и фото Артур
Если вы это читаете, значит, я уже там. Главное цена и качество.

Задаю себе вопрос, на какой чёрт производитель испортил данный продукт халву, которой сотни лет, и на какого потребителя она рассчитана, если для бультерьера или питбуля тогда да у них челюсти в самый раз для нее. Как известно это лакомство любят все дети старики, еще раз повторюсь, старики которые покупают халву, не задумываясь над тем, какой «сюрприз» им приготовил производитель. Халву ешь сам орех отдай в парке белочкам.

Если говорить с экономической точки зрения о так называемой халве с цельно зерновым орехом производителю во много раз выгодней выжать из ореха масло, а отходы пустить на вторичное производство. Ответ напрашивается сам собой, орех горчит продукт залежалый и не пригоден для производства масла вкус очень не приятный будет с горечью.

За орех заплачены деньги и, наверное, не малые выкинуть себе в убыток кто этого хочет и тут в дело вступает жадность, которая убивает итак давно больное качество наших производителей. Дальнейшие действия уже известны орех идет как дополнительный ингредиент деньги конечно, не ахти, какие по сравнению с продажей масла, но хоть какая - то копейка.

Много «уважаемые» производители продуктов питания прекращайте изобретать не понятно, что и кто все это у вас дегустирует, с вас хватит колбасы, которая на 96% набита непонятно чем и 4% приправы. О колбасе, как ни - будь, позже поговорим. Верните продуктам качество хотя бы двадцати летней давности.

Текст: Артур

 

 

Источник

Похожие статьи:
счетчик посещений

Категория: Про жизнь | Просмотров: 162 | :: : | Теги: #Вкус халвы, #Орех арахис, #Производитель
Всего комментариев: 0
avatar