Воюют только ВКС: Экс-депутат Рады развенчал миф о российском вторжении на Украину    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 26 » Воюют только ВКС: Экс-депутат Рады развенчал миф о российском вторжении на Украину » [67]
18:37
Воюют только ВКС: Экс-депутат Рады развенчал миф о российском вторжении на Украину

Воюют только ВКС: Экс-депутат Рады развенчал миф о российском вторжении на Украину

Давно всему миру известно, что любую современную войну начинают и ведут ВКС (военно-космические силы, авиация) а всех уцелевших добивают танки и пехота.

Привилегию ведения войны танками и пехотой оставили только Украине, чтоб было из чего стряпать лапшу и развешивать на уши Европе, которую защищает «от жуткого Российского монстра», который досей поры, на войну не явился. Здесь даже нечему удивляться просто правительство Украины считает весь мир «тупыми идиотами ведь они великая нация укров».

 

Миф о «российском вторжении на Украину и сотнях танков у границы» — это бред. Россия успешно воюет, применяя боевую авиацию, и для этого не нужно разворачивать полки на границе.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил экс-глава украинского бюро Интерпол, бывший депутат Верховной Рады Кирилл Куликов.

По его словам, конфликт на Донбассе невозможно решить военным путем, потому стоит любой ценой искать мира, не стесняясь проводить переговоры ни с кем.

«Люди грамотные прекрасно понимают, что на сегодняшний день концепция ведения боевых действий совсем другая. И это показала Сирия. Люди, которые в этом более или менее разбираются, прекрасно понимают, что боевые действия танками не ведутся — они ведутся воздушно-космическими войсками», — приводит слова экс-депутата «ПолитНавигатор».

Он подчеркнул, что на этом фоне украинская сторона почему-то продолжает готовиться к отражению массированного танкового наступления. Что само по себе является профанацией и не соответствует существующим военным реалиям.

«К сожалению, эта проблема дошла до того уровня, что решить ее военным путем уже невозможно. Если мы там проводили так называемое АТО, его надо было закончить в два-три дня. Мы растянули его на годы, сами себя поймав в огромное количество юридических ловушек, поэтому на сегодняшний день необходимо искать любой способ для достижения мира. И договариваться с кем угодно, но ради того, чтобы не гибли люди и этот мир достичь», — заключил Куликов

Фото: lugansk1.info / Кирилл Куликов.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 67 | :: : | Теги: #ВКС, #Военно-космические силы, #украина, #Авиация, #Российское вторжение, #Мифы, #Кирилл Куликов, #россия
Всего комментариев: 0
avatar