«За чужой счёт богатым не станешь, газ покинет Украину»: депутат РФ ответили на угрозы Запорожского, что Россия «будет платить и платить» Ки    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 22 » «За чужой счёт богатым не станешь, газ покинет Украину»: депутат РФ ответили на угрозы Запорожского, что Россия «будет платить и платить» Ки » [92]
10:09
«За чужой счёт богатым не станешь, газ покинет Украину»: депутат РФ ответили на угрозы Запорожского, что Россия «будет платить и платить» Ки

«За чужой счёт богатым не станешь, газ покинет Украину»: депутат РФ ответили на угрозы Запорожского, что Россия «будет платить и платить» Киеву

«Срочно собираем чемоданы и едем в страну, где продавцы своих товаров обязаны платить покупателю и по всему видно, что это очень богатая страна, которая раздала всему миру столько своего добра, что сейчас ей все должны особенно Россия».

Как хотелось Украине и её «партнерам» сделать Россию страной изгоем но увы есть у Русских такая поговорка кто сулит тому и привалит вот и привалило Америка на них плюёт Германия и Франция избегает встреч.

Но не любят в мире халявщиков и дармоедов любителей заглядывать в чужой кошелёк не желающих прекратить игру в карманный бильярд вытащить руки из карманов засучить рукава и хоть как то пытаться самостоятельно, что то заработать. По всей Европе только и слышно голос Украины дайте денег, вы нам должны, никто ничего вам не должен, Россия сказала, денег вы больше не получите.

Даже в ситуаций, когда труба уходит в обход незалэжной, Киев не пытается ни чего предпринять, нормально по человечески, сесть и поговорить с Россией, но нет, продолжаем гадить, подавать в суды, и кричать вы нам всё равно будете платить. Но в Европе больше нет судов, есть только вассалы США, которые по приказу подпишут приговор в пользу Украины, на что вы и надеетесь. Но нельзя верить тому, кто однажды облажался и вынес необдуманное решение.

 

Депутат Госдумы РФ Александр Шерин ответил украинскому эксперту Сергею Запорожскому, заявившему, что Россия "будет платить и платить" Украине за транзит газа и по судебным искам.

Шерин в программе "Время покажет" заявил, что одной из причин эскалации конфликта в Донбассе является прогресс в реализации проекта газопровода "Северный поток-2" из России в Германию. Президент Украины Петр Порошенко, видя это, "прилагает максимальные усилия по разжиганию войны", чтобы тема проекта отошла на второй план, отметил парламентарий.

Также Шерин призвал Москву к защите населения Донбасса, который Киев пытается "выдернуть" из сферы влияния России. Украинский эксперт Запорожский объявил, что Киев якобы "не собирается никого выдергивать", и предложил "оставить Донбасс гнить в эакупоренной банке", чтобы "их (жителей региона) научила жизнь".

Депутат в ответ напомнил, что от разрыва с Россией страдает лишь сама Украина, которая лишается доходов от экспорта оборонной продукции, исторически работавшей только на РФ, а также денег от транзита газа, поскольку антироссийская позиция Киева и нестабильность на Украине вызвала необходимость в обходных газопроводах.

«За чужой счёт богатым не станешь, газ покинет Украину»: депутат РФ ответили на угрозы Запорожского, что Россия «будет платить и платить» Киеву

Шерин: если Украина от нас отрывается, мы перестаем ей платить Pr Scr youtube.com /


"Вы понимаете, что сейчас лишитесь денег за транзит газа? "Северный поток-2" построят, и вашу страну вычеркнут из повестки дня. Вы должны быть для Европы надежным партнером, по территории которого проходит российский газ – а вы Европе говорите, что надо строить другой газовый поток. Вы лишаетесь миллиардов долларов от России. Если вы от нас отрываетесь, мы перестаем вам платить за транзит ", - сказал Шерин.

Запорожский заявил, что Украина уже имеет два решения международных судов в ее пользу, по которым РФ якобы должна ей "много денег".

"А в 2019 году их будет больше. И вы будете нам платить, платить и платить", - сказал украинец.

"Мы не будем вам платить, потому что газ пойдет в обход", - напомнил эксперту депутат.

"Северный поток-2" предполагается запустить в конце 2019 года. В настоящее время участники проекта обсуждают условия его функционирования – ЕС и Германия настаивают на сохранении украинского транзита для поддержания работоспособности ее ГТС. Президент России Владимир Путин после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что РФ готова сохранить транзит через Украину при условии его экономической целесообразности.

Автор: Григорий Егоров

 

Источник

счетчик посещений

Категория: Политика | Просмотров: 92 | :: : | Теги: #россия, #украина, #Газ, #Претензии Украины, #«Северный поток —2», #Александр Шерин, #Транзит газа, #Сергей Запорожский
Всего комментариев: 0
avatar