Затяни потуже: вещи с узлами и бантами    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Затяни потуже: вещи с узлами и бантами » [425]
13:58
Затяни потуже: вещи с узлами и бантами

Всевозможные банты ассоциируются с детством, театральными костюмами, рококо, диснеевскими принцессами и, кажется, что эта деталь никак не может выглядеть серьезно. Меж тем за несколько лет бант претерпел множество серьезных изменений, стал более лаконичным и доступным для женщин любого возраста.


 

Платья

Затяни потуже: вещи с узлами и бантами

Платья, декорированные всевозможными узлами и бантами, встречаются повсеместно. На выбор — мини в стиле 80-х из бархата, платья-рубашки, милитари, ну и платья с запахом, само собой. На каких-то моделях крупные узлы напоминают пояса, а иногда выглядят как переплетенные рукава рубашки или толстовки. Особенно выигрышно смотрятся платья из фактурных материалов вроде шерсти, кашемира и твида. 

Узел на спине

 
Блузы с пышными бантами в стилистике 70-х популярны из сезона в сезон, а вот азиатская тема получила супер популярность именно в этом году. Банты и узлы переместились на спину, и эта тенденция отсылает непосредственно к поясам-оби. 

Топы и блузы

 
Вместо пуговиц-бантиков играйте по-крупному. Массивные, красиво ниспадающие узлы уже сами по себе — отличный аксессуар. Вещи с такой яркой деталью стоит сочетать с чем-то строгим, минималистичным: классические черные брюки или юбка-карандаш —самое простое решение. В сочетании с красивыми аксессуарами образ получится торжественным и очень нарядным.

Аксессуары

Затяни потуже: вещи с узлами и бантами

Одна из прелестей моды на банты и узлы — ее доступность. Можно освоить нехитрые приемы завязывания узлов и в домашних условиях соорудить классный пояс, брелок или браслет. Более ленивым или менее рукастым лучше отправиться в магазин — там вы найдете немало интересных аксессуаров.

Обувь

Если туфлями, украшенными бантами, удивить кого-то тяжело, то узлы — совсем другая история. Эта тенденция стала популярной во многом благодаря дизайнеру Джошуа Сандерсу. Он одним из первых поставил на поток кеды и слипоны, украшенные крупными, залихватски закрученными узлами. Этой осенью подобных моделей заметно прибавилось, в том числе и в масс-маркете (а это яркое свидетельство успеха). Балетки и слипоны в силу погодных условий смогут надеть только отчаянные модники, а вот для ярких ботильонов — как раз самое благостное время. 

Украшения

Затяни потуже: вещи с узлами и бантами
 
В истории с бантами стоит остерегаться некого инфантилизма и, например, вместо ободка с бантиком выбрать красивый шелковый обруч с декором в виде крупных узлов. С украшениями такая же история: все эти шармы, кулоны и серьги в виде мимими игрушек лучше бы заменить минималистичными тонкими украшениями. Тот же бренд Cartier уже давно выпускает кольца и браслеты в виде скрученных гвоздей

 

 

Источник →

счетчик посещений

Категория: Мода | Просмотров: 425 | :: : | Теги: Затяни потуже, вещи с узлами и бантами, мода
Всего комментариев: 0
avatar