Золотые слова: Княгиня Романова будет способствовать признанию Крыма на Западе    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 3 » Золотые слова: Княгиня Романова будет способствовать признанию Крыма на Западе » [69]
18:14
Золотые слова: Княгиня Романова будет способствовать признанию Крыма на Западе

Золотые слова: Княгиня Романова будет способствовать признанию Крыма на Западе

То, что Крым принадлежит России, в этом никто не сомневался Европе и Западу вообще наплевать, чей он сейчас они бы его с удовольствием признали российским, но есть одно но это США, которые хотели оттяпать этот жирный кусок пирога под собственные нужды.

Когда в 2014 году США пытались что - то изобразить, то получила от России по зубам да так получила что команда «Дональда Кука» по сей день, наверно застирывает свои грязные штаны, а часть команды уволилась. — С этого самого момента Америка затаила злобу на Россию и носит кирпич за пазухой, и о каком признаний территорий частью России может идти речь, если Крым увели у них из - под самого носа, вот такая загогулина США не признает остальные страны ее вассалы и поперёк хозяина не пойдут.

Да и Киевской власти он без надобности, а те заявления, что ежедневно выдаёт Порошенко о возврате Крыма Украине, это он так виляет хвостом, чтоб хозяин не сильно пинал, ведь страну перевернули, его на трон усадили, а он облажался и ключи от Крыма своему Американскому господину посей день, не передал. А слова что сказала Княгиня Романова на самом деле золотые вот только как их влить в уши Западу это проблема.

Автор:*

 

Симферополь, 3 июнь. Советник канцелярии дома Романовых Владислав Пилькевич сообщил, что великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий будут способствовать признанию российского Крыма на Западе.

Княгиня Романова и цесаревич находились с официальным визитом в Крыму. Ранее они проехались на машине Lada по Крымскому мосту. Советник канцелярии сообщил, что визит завершен, но Мария Владимировна и Георгий покидали полуостров с благодарностью за теплый прием.

«Они увозили в своих сердцах любовь к Крыму и заверили, что сделают все возможное, чтобы мировое сообщество осознало правовую и историческую принадлежность Крыма к России», — сказал Пилькевич, пишет РИА Новости.

Крым присоединился к России по результатам мартовского референдума 2014 года. Президент России Владимир Путин сказал, что вопрос о статусе полуострова закрыт окончательно. 15 мая он открыл автомобильное сообщение между Краснодарским краем и полуостровом через Крымский мост.

Автор: Ирина Селезнева

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 69 | :: : | Теги: #Запад, #сша, #Княгиня Романова, #Крым, #россия, #Княгиня Мария
Всего комментариев: 0
avatar